Das warme Mittagessen in der Mensa

Das warme Mittagessen in der Mensa wird als Komponentenessen angeboten, sodass die Schüler die Menügestaltung selbst vornehmen.
Jede angebotene Komponente kann einzeln gewählt, individuell kombiniert und über die Angebotsmaske bei der Sparkasse Düren bestellt werden. Der Caterer hofft, so den Geschmacksvorlieben und Wünschen der einzelnen Schüler und Lehrer Rechnung tragen zu können.
Bestellvorgänge werden noch bis 10.00 Uhr am gleichen Tag erledigt. Bestellungen für den Tag können aber auch bis 10.00 Uhr storniert werden. Dazu ziehen Sie das bestellte Essen auf der Seite der Sparkasse in das Symbol „Papierkorb“.
Darüber hinaus sind alle Artikel (auch aus dem Kioskverkauf) über Kartenzahlung möglich. Nutzen Sie dazu die Möglichkeit des bargeldlosen Bezahlsystems (Anmeldeformular und Elterninformation). Es bietet die Möglichkeit, Ausgabenlimits zu setzen und genau zu verfolgen, was gekauft wird.
Fragen und Anregungen an Herrn Mönkediek