Kriseninterventionsteam

Liebe Schülerinnen und Schüler,

mit unserem KIT, dem Kriseninterventionsteam, bieten wir euch in der Schule ein festes Team mit mehreren Ansprechpartnern, die bei der Überwindung einer Krise helfen können. Wir hören euch zu, bieten Unterstützung und vermitteln bei Bedarf auch Kontakte zu außerschulischen Partnern.

Bitte wendet euch auch an uns, wenn ihr Probleme bei Mitschülerinnen und Mitschülern beobachtet, z.B. wenn sie über längere Zeit unglücklich sind. Informiert bitte auch eure Eltern darüber, dass es dieses Angebot an unserer Schule gibt.

Dem Kriseninterventionsteam gehören an:
Frau Benz (Teamleitung und Vertrauenslehrerin), Herr Schlöder (Vertrauenslehrer), Frau Haller, Frau Tillmanns, Herr Vaut, Frau Wilms

Selbstverständlich könnt ihr euch bei Problemen an jede Lehrkraft eures Vertrauens wenden, die dann gegebenenfalls das KIT hinzuziehen kann.

So bekommt ihr KONTAKT mit dem KIT:

Persönlich in der Schule oder per Email an kit-stift@web.de

Hier geht es zum KIT-Infoflyer.